:::

機場願景

願景(Vision)
成為親善、便捷、永續發展的首都商務機場
松山機場有位於臺北市區的優勢與特色,可節省商務旅客的交通時間,亦便於一般民眾來訪,但同時也有與環境融合的問題。我們將善用優勢,成為臺北通往國內外各地的捷徑,帶動區域經濟發展,並與周遭環境妥善結合,成為城市商務機場的典範。
使命(Misson)
● 打造具競爭力的經營團隊:吸納及培養優秀的機場經營管理人才,並組織績效卓著的經營團隊,引領松山機場持續發展。
● 追求營運與環保均衡發展:追求營運成長與環境保護的雙贏局面。
● 做為臺北經濟發展的後盾:發揮位於臺北市區的優勢與責任,刺激區域的商務及觀光活動,為臺北的經濟發展做出貢獻。
核心價值(Core Value)
● 安全:我們重視航空安全及保安,承諾提供一個安全有序的作業環境及安心無虞的搭機環境。
● 熱忱:我們熱愛機場服務工作,全心投入與付出,並致力於提供超越顧客期待的機場體驗。
● 效能:制定正確的機場發展目標及計畫,並以高效率作業方式達成。
● 合作:航站全體同仁及各駐站單位合作無間,共同提供優質服務。
● 創新:發揮創新的精神,不斷地謀求進步與改善。
機場願景
Content