:::

民意論壇

 

我要回覆
標題: 坐150就要幫忙搬大件重行李,司機欠你的嗎?搬一個腰突出要開刀,你要出醫藥費司機都不想。
發表人:訪客
發表日期:2020/10/14
松機在市區短乘居多,司機搬行李是佛心來的,不想搬是人性,跟桃機客不同載一次800起,搬運服務已含沒問題。 搬重物有腰突風險,尤是年紀大的。行李多在美國沒給小費,別想司機幫你搬東西。司機會卑視你。疫情現況沒客人,司機想搬也搬不到哈。
回覆人:業務組
回覆日期:2020/10/21
您好:
有關您反映計程車司機不應幫忙搬大件重行李一案,敬復說明如後:
一、鑒於機場乘客特性與市區乘客特性不同,乘客攜帶行李乘車之需求實屬常態,為建立國家門面良好形象及服務品質,本站仍將持續鼓勵駕駛人無論長短途皆積極協助乘客搬提行李。
二、對於排班計程車駕駛人多年來共同用心服務機場旅客,本站敬表謝意,但如確有無法協助搬提行李之正當原因,亦請駕駛人應即時妥善說明,以減少誤會及糾紛產生。
三、謝謝您的反映,爾後並請您不吝再予指正賜教。
敬祝 萬事如意
臺北國際航空站 敬上
Content