:::

最新消息

*

標  題 軍民資源共享 南竿機場東引軍民服務台啟用
發佈日期 2018/09/21
發佈單位 馬祖南竿機場
點閱次數 56
詳細內容

【轉載自馬祖日報電子報107/9/21】為促進東引軍民訂位與搭機的便利性,南竿機場候機大廳設置東引軍民服務台,協助辦理報到與提供相關資訊,讓軍民可以更方便快捷地往返馬祖離島與台灣本島之間。

 議長張永江表示,東引指揮部指揮官陳明華少將協請租用機場候機大廳設置服務台,並安排人員長駐南竿處理搭機相關事宜,基於軍民一家及資源共享原則,建議服務台功能擴及至東引地方鄉親,也獲得陳指揮官認同與支持。

 南竿機場東引軍民服務台已開始運作,張永江議長也特別前往機場慰勉駐點人員辛勞,並期許秉持熱忱的態度,用心為官兵及鄉親提供便利、親切的服務。

相關連結 http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=200333
相關檔案